做?·?好?·?人?▼? 做?·?好?·?律?·?师

    最新资讯

    首页?>?最新资讯

    中立达牵手荣成工商联 以法护航企业发展

    发布者:管理员

    发布时间:2018-03-23

    点击量:933

    2018年3月22日,365bet最新备用_365bet用网址_365bet怎么串投应荣成市工商联之邀,为荣成市四十余名企业家开展了一场别开生面的法律培训课程。

    当天上午,40多名来自各行各业的企业家汇聚一堂,齐晓枫律师用幽默的语言、大量生动的案例为企业家们带来了一场法律的饕餮盛宴,本次课程的主要内容是《高处不胜寒——企业高管刑事法律风险防控》 ,律师从企业的内部管理到外部风险,逐一问诊把脉找出漏洞,提出建议,在场企业家们都产生了强烈的共鸣。会后,企业家们纷纷表示聆听了中立达律所的讲座受益匪浅,学到了干货,戳到了痛点,其中,部分企业还当场表达了与中立达律师团队的合作意向。很多企业家纷纷表示,希望在合适的时间邀请中立达专业律师团队为企业各部门进行健康体检,查漏补缺,为企业的发展建言献策。荣成市工商联的领导表示,希望今后能牵手中立达律师事务所,为企业家们带来更新更好的课程,替企业的健康发展保驾护航,为荣成市的经济建设贡献更大力量!

    ?