做?·?好?·?人?▼? 做?·?好?·?律?·?师

    最新资讯

    首页?>?最新资讯

    威海律师协会会长刘秀峰出任山东工商学院校友会律师分会首届会长

    发布者:管理员

    发布时间:2018-04-04

    点击量:1519

    2018年3月,山东工商学院校友会律师分会成立,365bet最新备用_365bet用网址_365bet怎么串投主任刘秀峰出任律师分会首届会长,并在律师分会成立大会上致辞。

    他说,律师分会是律师校友的共同精神家园,律师分会这个家庭的优势是人才优势和专业优势,分会中的很多律师校友都是执业多年的优秀律师,他们都在理论和实务领域积累起了丰富的经验和人脉,而这些对于已经到来的法治社会将是弥足珍贵的财富,也是我们打造家园凭借的力量源泉。他说,律师分会的定位是一个合作共享的平台、一个学习成长的平台、一个法制宣传的平台、也是一个服务校友、回报母校的平台。

    在这个平台上,他们将积极通过整合资源,资源共享的模式,带领年轻律师迅速成长,为学校其他分会提供强大的法律支持;同时对于资深律师,律师分会将通过智慧输出,经验共享的模式,共育“品牌论坛”等法律品牌,助力分会律师的业务水平和认知水平达到全新高度。

    他坚信,只要大家目标一致,共聚智慧,共同打造和守护这一精神家园,那律师分会一定会成为学校的一张熠熠闪光的文化名片。

    ??