做?·?好?·?人?▼? 做?·?好?·?律?·?师

    律师风采

    首页?>?律师风采

    姓名:刘秀峰律师

    简介:

    365bet最新备用_365bet用网址_365bet怎么串投主任,毕业于北京大学法学院,法律硕士。山东省优秀律师,威海市首届十佳律师,威海市仲裁委员会十佳仲裁员,2014年度政法人物,威海市政府法律顾问,环翠区政协常委、威海市人民检察院专家委员会委员、民主建国会环翠区委员会委员。

    ?执业理念:做律师应当注重执业操守,注重个人修养,要把品德放在首要位置—做好人,做好律师。诚信是人与人交往的基础,是实现社会正义的基础,是构建和谐社会的基础。

    ?业务方面:在建设工程招标投标,建设工程设计、勘察、施工、监理、造价法律实务、房地产土地征用、立项审批房产预购、预售、按揭法律实务、公司重组、合并、债转股上市法律实务、合同起草、审查、重大合同的谈判等法律实务、劳动合同争议、保险合同的签订、审查、保险理赔、保险纠纷的处理等法律实务。

    上一篇:冉牧祥律师
    下一篇:刘骁涵律师